تكا الدجاج على الطريقه الهنديه
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
تكا الدجاج على الطريقه الهنديه
تكا الدجاج على الطريقه الهنديه
المقادير :
800 غرام من صدور الدجاج من دون جلد
كوب زبادي
بصلتان
فصا ثوم
4 م ك من عصير الليمون
3 م ك من الزيت
زنجبيل
2 م ص كمون
نصف م ص هيل
ملح وفلفل
الطريقه :
قطعي صدور الدجاج الى مكعبات , اخلطي الزبادي بالزيت وعصير الليمون والثوم بعد تقشيرها وهرسها , ونصف ملعقه صغيره من الملح والفلفل , والزنجبيل المبشور والكمون والهيل , صبي هذا الخليط فوق قطع الدجاج واخلطيه جيدا ثم غطي الخليط واحفظيه في مكان بارد لمدة 12 ساعه ...
قشري البصل واسلقيه في ماء وملح لمده خمس دقائق , ثم صفيه واشطفيه بالماء البارد , وقطعيه الى ارباع , ثم رصي الدجاج وارباع البصل في عيدان الشي المدهون بالزيت , ثم اتركيها لمدة عشر دقائق مع التقليب المستمر , قدمي تكا الدجاج ساخن مع الارز الابيض المطر بحبات الهيل
المقادير :
800 غرام من صدور الدجاج من دون جلد
كوب زبادي
بصلتان
فصا ثوم
4 م ك من عصير الليمون
3 م ك من الزيت
زنجبيل
2 م ص كمون
نصف م ص هيل
ملح وفلفل
الطريقه :
قطعي صدور الدجاج الى مكعبات , اخلطي الزبادي بالزيت وعصير الليمون والثوم بعد تقشيرها وهرسها , ونصف ملعقه صغيره من الملح والفلفل , والزنجبيل المبشور والكمون والهيل , صبي هذا الخليط فوق قطع الدجاج واخلطيه جيدا ثم غطي الخليط واحفظيه في مكان بارد لمدة 12 ساعه ...
قشري البصل واسلقيه في ماء وملح لمده خمس دقائق , ثم صفيه واشطفيه بالماء البارد , وقطعيه الى ارباع , ثم رصي الدجاج وارباع البصل في عيدان الشي المدهون بالزيت , ثم اتركيها لمدة عشر دقائق مع التقليب المستمر , قدمي تكا الدجاج ساخن مع الارز الابيض المطر بحبات الهيل
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى